首页 > 新余新闻 > 分宜县

邹家洪在县城管局调研

0

  2月21日,县委书记邹家洪来到县城管局调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,以“第一等”的工作实现管理理念、管理机制、管理作风、管理效果全面提升,推动我县城市管理水平迈入全省前列,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  来到“12345”热线平台,邹家洪详细了解热线建设、受理范围、当前运行情况。他强调,要坚持问题导向,发挥桥梁作用,准确把握公共服务需求,不断提高人民群众的满意度和获得感。随后,邹家洪察看了智慧城市管理平台运行和“随手拍”活动开展情况,要求强化各平台统筹协同、系统推进,促进数据互联互通,切实提升智慧城市运行水平。要加大“随手拍”活动宣传力度,增强市民创建文明城市的参与感和责任意识,充分释放城市活力,实现社会共建共治共享局面。

  座谈会上,邹家洪听取了县城管局工作情况汇报,对当前存在的困难和问题进行了协调解决,并就做好城市管理各项工作提出要求。他强调,

  要知责扛责,谋定而动。明确新时期城市管理工作目标定位,立足岗位职责,践行使命担当;加强城市管理工作顶层设计,系统思考、统筹谋划,切忌“头痛医头、脚痛医脚”。

  要敢抓敢管,动真碰硬。聚焦群众反映强烈的急难愁盼问题和影响城市发展的重点难点问题,主动作为,严格执法,充分发挥县城市管理综合行政执法大队“尖刀”作用,硬起手腕动真格;要深化创建文明城市相关专项行动,当好创文工作“主力军”,掀起城市整治高潮。

  要为民亲民,提升形象。把“公家事”当“自家事”,坚持严格规范公正文明执法,不当“冷血”干部,树立新时期城管队伍新形象;厚植为民情怀,多办群众看得见摸得着的好事实事,不断提升人民群众幸福感和满意度。

  要守则守规,清正廉洁。进一步落实全面从严治党要求,坚守为政清廉底线,自觉做政治上的明白人、工作中的老实人、生活中的干净人;健全和执行好各项规章制度,打造政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城市管理队伍。

  副县长黄璜陪同调研。

已有人觉得很赞

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系39导航(39dh.com)修改或删除,多谢。

39导航 39dh.com