首页 > 新余新闻 > 新余市

新余市意识形态工作联席会2021年度第二次会议召开

0

  为总结今年以来全市意识形态工作情况,研究部署全省高质量发展意识形态建设考核工作,11月24日,全市意识形态工作联席会2021年度第二次会议召开,市委常委、宣传部部长李瑞峰出席会议并讲话。

  李瑞峰在讲话中指出,今年以来,市委坚决贯彻落实意识形态工作责任制,统筹各级各部门切实抓好意识形态工作,各地各职能部门积极主动作为,全市意识形态领域安全稳定局面得到进一步巩固,为庆祝建党100周年和党的十九届六中全会的召开营造了良好的舆论氛围和社会环境。

  李瑞峰要求,各地各部门要进一步深刻剖析问题,在学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想、健全完善体制机制、重视网络意识形态领域、加强意识形态工作主体责任等方面上下功夫,切实有效防范化解意识形态领域风险隐患。要明确职责任务,在健全责任落实机制、强化理论武装工作、深化舆论宣传引导、拓展新时代文明实践活动、提升学校思政课水平和意识形态领域风险排查处置上发力,着力推进意识形态工作迈上新台阶。要坚持对标对表,认真研究考核指标,提前做好工作对接,认真准备资料台账,全面细致做好年度考核工作,不断巩固我市意识形态领域安全稳定的良好态势,为迎接党的二十大营造更加安全稳定的舆论氛围和良好社会环境。

已有人觉得很赞

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系39导航(39dh.com)修改或删除,多谢。

39导航 39dh.com