首页 > 新余新闻 > 新余市

新余市消防救援支队开展春节期间消防安全宣传

0

  为进一步强化广大群众消防安全意识,扩大宣传覆盖面,春节期间,市消防救援支队积极开展消防安全宣传,在全城各大媒介平台密集播发消防安全公益广告,营造浓厚的消防宣传氛围。

  据了解,全市各地充分利用电视台、楼宇电视、高层建筑小区显示屏、电影院、汽车站、网吧、KTV等公共宣传资源,发挥各类媒体资讯快捷、收看方便、受众广泛等优势,高频次播放消防公益广告片,进一步扩大了消防宣传受众群体和覆盖面,使消防安全理念扎根于群众的脑海里,时刻提醒着群众注意消防安全,营造一个“人人关注消防、人人支持消防、人人参与消防”的浓厚消防宣传氛围。

  下一步,市消防救援支队将结合冬春火灾防控工作实际,拓展宣传阵地,创新宣传手段,在全市范围内形成线上线下相结合的立体化宣传格局,切实达到消防宣传全覆盖的目的。

已有人觉得很赞

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系39导航(39dh.com)修改或删除,多谢。

39导航 39dh.com