首页 > 新余新闻 > 新余市

新余市公安机关全力做好水域综合整治巡查工作

0

  为进一步深化落实习近平总书记关于长江“十年禁渔”系列重要指示批示精神,确保我市水域治安平稳,近期,市公安局食药环侦支队会同相关行政职能部门共同开展联合执法巡查活动。

  春节前后,全市各级公安机关先后多次联合市、县(区)市场监管、海事、渔业等行政职能执法部门对城区内各大商场、超市、农贸市场及仙女湖景区等重要场所进行了联合巡查,重点对是否有非法销售水产品和仙女湖景区水域治安平稳等情况开展检查。活动期间,共检查商场、超市、农贸市场10余家,水产品销售点20余个,码头1个,船舶30余艘,均未发现有非法销售水产品的商家,仙女湖景区秩序井然,水域治安平稳,游客安全有保障。为有效开展打击非法捕捞的工作,结合巡查活动,执法巡查人员同时开展即将到来的3-6月全市袁河、孔目江流域禁捕期的前期宣传工作,为下一步会同相关行政职能执法部门持续发力,共同做好保护水上环境资源、水域安全等工作打下坚实基础。

已有人觉得很赞

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系39导航(39dh.com)修改或删除,多谢。

39导航 39dh.com