首页 > 新余新闻 > 渝水区

简华锋到渝水区教育体育局调研

0

  2月18日,区委副书记、区长简华锋来到区教育体育局调研座谈。

  座谈会上,区教体局负责人介绍了班子队伍建设情况,并围绕“规范”“创新”“攻坚”“争先”等全区教体系统亮点工作、当前工作中存在的主要问题以及下一步工作打算作了详细汇报,其他班子成员结合分管工作进行了补充发言。

  简华锋认真聆听、悉心记录,不时与大家互相交流,仔细了解具体情况,现场共同探讨。他指出,教体事业是关乎未来发展的重要民生事业,是我们新余打造民生城市的重要支撑点和重要体现,区教体局承担着渝水教育发展的重任,领导班子工作思路清晰、干事创业精神足,全局在“双减”工作推进、管理体制创新、校园项目建设推进等各方面做了大量卓有成效的工作,区委区政府表示充分肯定。

  就更好地推进全区教体事业发展,简华锋要求,要以人为本,强化教育的民生地位,坚持以学生、家长、教师为本,既做好“管理者”,又当好“服务员”,不断提升服务,加强制度建设,规范各项管理,形成正面导向,坚持办好人民满意的教育体育;要以教育为本,不断提高办学质量,抓好学风建设,加强教师队伍建设,营造良好育人氛围,找差距、补短板,从管理上抓效果导向和目标导向,办品牌教育,努力实现教育质量稳步提升;要坚守底线思维,确保风清气正,筑牢思想防线,强化责任意识,展示新气象,勤恳履职、担当作为,为渝水教育高质量发展贡献力量。

  副区长王娟陪同调研。

已有人觉得很赞

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系39导航(39dh.com)修改或删除,多谢。

39导航 39dh.com